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Rumzwetschgen

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Bild: Rumzwetschgen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.03 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2.5 kg   Zwetschgen ca. 7.47 € ca. 2.23 € ca. 2.23 €
0.25 l   Rum (54 %) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
FÜR ZUCKERWASSER
625 g   Zucker ca. 0.56 € ca. 0.93 € ca. 0.93 €
0.25 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwetschgen entsteinen, Zuckerwasser und Rum darübergießen.
Zugedeckt 24 Stunden stehen lassen. Kurze Zeit aufkochen und heiß in
Gläser füllen, dann verschließen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rumzwetschgen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rumzwetschgen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rumzwetschgen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Obst  *   Rum  *   Zwetschge

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