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Rezept: Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1

Bild: Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.22 €       Demeter  >0.22 €       

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rumpsteak à 200 g 
100 gChampignons; gewürfelt 
2 Schalotten; feingeschnitten 
1 Knoblauchzehe - fein geschnittenca. 0.04 €
1 Butter 
1 TLLavendelhonig 
0.5 TLTabascoca. 0.11 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLenglisches Senfpulver 
1 Zweig(e) Salbei; feingeschnitte 
1 Semmelbrösel; frischgerieben 
Olivenöl 
Salz; Pfefferca. 0.02 €
Honig-Tomaten-Relish; - (siehe Re ept) 

Zubereitung:

Das Fleisch pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten anbraten, anschließend warmstellen.

Die Schalotten, Champignons und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl braun anschwitzen. Honig dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Dann Senfpulver, Tabasco, Pfeffer und Salz untermischen. Die Masse auskühlen lassen. Salbei, Eigelb und die Semmelbrösel zur Masse geben und unterarbeiten. Dami die Steaks bestreichen, kleine Butterflöckchen obenaufgeben und kurz gratinieren. Mit Honig-Tomatenrelish (siehe Rezept) anrichten.


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(*) Für diese Version von Rumpsteaks mit Lavendelhonig und Honig-Tomaten-Relish - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Honig - Lavendelhonig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Rumpsteak  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - Pulver  *   Tabasco


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