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Rührei mit Schinken.

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Bild: Rührei mit Schinken. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

10    Eier (evtl. mehr) ca. 1.99 € ca. 3.29 € ca. 3.29 €
200 g   Roher Schinken (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Milch - lauwarm ca. 0.14 € ca. 0.17 € ca. 0.16 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter - evtl. mehr ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
FÜR EVENTUELL GEBRATENEN SCHINKEN
   Milch - zum Einweichen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
30 g   Butter (zusätzlich) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Man bereitet das Rührei nach obiger Vorschrift und richtet es mit in Scheiben geschnittenem rohem Schinken an. Oder man weicht kleine Schinkenscheiben einige Stunden in Milch, lässt sie abtropfen, bratet sie in Butter und legt sie auf eine heiße Schüssel. Dann gibt man noch ein wenig frische Butter zu der gebratenen hinzu, bereitet darin das Rührei und gibt es über die gebratenen Schinkenscheiben.

Tip: Der Geschmack gewinnt beträchtlich, wenn man das Rührei zusätzlich mit Pfeffer würzt und zum Servieren mit Schnittlauchröllchen oder gehackter Petersilie bestreut.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rührei mit Schinken. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rührei mit Schinken. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rührei mit Schinken. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh XXX

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Butter  *   Ei  *   Milch  *   Pfanne  *   Schinken

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