skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Rouladentopf

         
Bild: Rouladentopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.39 Sterne von 59 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 6 Portionen:

2 kg   Rouladen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Dose(n)   Pilze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Becher   Kräutersauce ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Zwiebelsuppe (Tüte) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Pfefferrahmsauce (Tüte) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Becher   Maggi-Fix Stroganoff (Tüte) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Becher   Sahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Prise(n)   Frankenwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Rouladen in feine Streifen schneiden, in eine Auflaufform geben.

Zwiebelsuppe in 1/4 l Wasser einrühren.

Die restlichen Soßen in die Sahne geben und mit dem Mixer verrühren.

Die Soßen und die Suppe über die Rouladen geben.

Pilze abtropfen lassen, in die Form geben.

Im Backofen bei 180° C alles 2 Std. garen lassen.

Mit einem Schuss Frankenwein abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rouladentopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rouladentopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rouladentopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zwiebelsuppe - Instant

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fleischgerichte  *   Innereien  *   Roulade

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Schweinefleisch mit Piment

Schweinefleisch mit Piment4 Portionen
Preise:
Discount: ~14.62 €
EU-Bio: ~15.13 €
Demeter: ~15.06 €

Zwiebel schälen, fein würfeln, Knoblauch häuten. Das Fleisch waschen, in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden. Die Pimentkörner im Mörser zerstoßen. Das ...

Rote Beerensuppe mit Kirschen

Rote Beerensuppe mit Kirschen6 Portionen
Preise:
Discount: ~5.94 €
EU-Bio: ~5.48 €
Demeter: ~5.54 €

Die Früchte waschen. Kirschen entstielen und entsteinen, Johannisbeeren von den Rispen zupfen, Himbeeren verlesen. Himbeeren und Johannisbeeren im Mixer pürieren. ...

Brennesseltimbale

Brennesseltimbale4 Portionen
Preise:
Discount: ~1.24 €
EU-Bio: ~1.62 €
Demeter: ~1.75 €

Schalotte schälen, fein hacken und in Butter weich dünsten. Brennesselspitzen waschen, abtropfen lassen, dazugeben und kurz mitdünsten. Gut ausdrücken und klein ...

Kichererbsenreis

Kichererbsenreis4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.95 €
EU-Bio: ~3.23 €
Demeter: ~3.23 €

Getrocknete Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen. Kichererbsen in eine Pfanne geben, mit kaltem Wasser bedeckt ...

Äibier - Friesisches Eierbier

Äibier - Friesisches Eierbier1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.00 €
EU-Bio: ~3.03 €
Demeter: ~3.06 €

Das Bier mit dem Wasser verdünnen, mit dem Zucker und Zimt aufkochen und mit dem Kartoffelmehl binden. Dann das Eigelb mit der Milch verschlagen und unter Rühren ...

Werbung/Advertising