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Rezept: Rouille 2

Bild: Rouille 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.82 €       Demeter  >0.91 €       

Zutaten für 6 Portionen:

100 gKartoffeln - kleinca. 0.12 €
1 Eigelbca. 0.08 €
7 Knoblauchzehen, geschält u. - fein gehackt oder durchgepresstca. 0.27 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
4 TLCourt Bouillon 

Zubereitung:

Kartoffeln kochen. Die gekochten KALTEN Kartoffeln durch ein Sieb streichen. Eigelb und durchgepressten Knoblauch dazugeben und mit der Masse vermengen. Das Öl tropfenweise dazugeben, dabei die Masse ständig rühren. Wenn die Sauce einer Mayonnaise ähnelt, das Tomatenmark dazugeben und die Rouille mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken (scharf).

Zum Schluss evtl. mit etwas Court Bouillon verdünnen.


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(*) Für diese Version von Rouille 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Eier - halb  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Ei Kartoffel Knoblauch Tomate


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