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Birnen mit Schokoladensoße

         
Bild: Birnen mit Schokoladensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.90 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.90 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Zucker ca. 0.09 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
0.5 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 kg   Kochbirnen ca. 2.29 € ca. 3.99 € ca. 3.99 €
100 g   Kochschokolade ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
   Schlagsahne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade im Wasserbad auflösen, heiß über die Birnen füllen und mit Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Birnen mit Schokoladensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen mit Schokoladensoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Birnen mit Schokoladensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schokolade - zartbitter  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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