Rezept: Rote-Bete-Carpaccio
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
3 | Knollen rote Bete (ßca. 200 - g) | |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
50 g | Kürbiskerne | ca. 0.62 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
1 TL | (-2) Frisch ger. Meerrettich | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Kürbiskernöl | ca. 0.63 € |
Zubereitung:
Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Eier pellen und fein hacken.
Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Vorbereitete Zutaten und Kürbiskerne auf Tellern anrichten.
Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Kürbiskernöl verrühren. Über das Carpaccio träufeln.
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