Rezept: Rote Gurkenbowle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
350 ml | Leichter Rotwein - (1) | |
1.15 l | Leichter Rotwein - (2) | |
1 | Gurke - ungeschält in dünnen Scheiben | ca. 0.95 € |
1 kl. | Zimtstange | |
0.5 | Vanilleschote | ca. 1.00 € |
3 | Nelken | |
50 ml | Maraschino | ca. 1.35 € |
Zubereitung:
Die Gurkenscheiben in ein Bowlengefäss geben und mit Wein (1) übergießen. Die Gewürze in ein Tuch einbinden und das Gewürzsäckchen in das Gefäss legen. Etwa eine Stunde an der Kühle ziehen lassen.
Das Gewürzsäcklein herausnehmen, den Wein (2) und den Maraschino hinzufügen. Die Gurkenbowle gekühlt servieren.
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