Werbung/Advertising
Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rote Bete werden abgekocht und in Scheiben geschnitten (oder gewürfelt).
Die sehr gut gepressten Knoblauchzehen und die feingewiegte Petersilie vermischt man mit der geriebenen Zwiebel in der Zitronensauce und rührt sie unter die Rote Bete.
Passt sehr gut zu Fischgerichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rote Bete-Salat (Salatit bangar bi-l-toom) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Coupe vigneronne
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.19 €
EU-Bio: ~3.25 €
Demeter: ~3.25 €
Die Weintrauben gut waschen, halbieren, entkernen, mit Cognac beträufeln und eine Stunde ziehen lassen. Eigelbe und Zucker weiß und schaumig schlagen, dann den ...
Dillenburger Dippedotz - Hessen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.17 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~10.62 €
Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob ...
Zwetschen süß-sauer
1 RezeptPreise:
Discount: ~9.77 €
EU-Bio: ~4.15 €
Demeter: ~4.15 €
Zwetschen waschen, abtropfen lassen und entstielen. Essig, Wasser und Pimentkörner zudedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Kandis dazugeben, auflösen und ...
Bonanza-Kaffee
1 PortionPreise:
Discount: ~1.51 €
EU-Bio: ~1.24 €
Demeter: ~1.24 €
Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker, schütteln Sie kräftig und gießen Sie den fertigen Bonanza- Kaffee in ein Glas. Bestreuen Sie den Drink vor dem Servieren ...
Reissalat mit Papaya
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.61 €
EU-Bio: ~7.95 €
Demeter: ~8.45 €
Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Papaya halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben, beiseite stellen. Chili in dünne ...
Werbung/Advertising