Rezept: Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | Rotbarschfilets - Salz, Pfeffer Paprika, (edelsüß) | |
2 | Zwiebeln - in Ringen | ca. 0.09 € |
4 | Lorbeerblätter | ca. 1.51 € |
6 | Wacholderbeeren | |
Kräuterbutter | ||
100 g | Butter - (weich) | ca. 0.68 € |
1 Bund | Gemischte Kräuter | ca. 0.99 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.
Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den Fischröllchen verteilen. Auflaufform schließen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 30 Minuten backen.
Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10 Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch servieren.
Dazu: Reis
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