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Rezept: Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter

Bild: Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.41 €       Demeter  >3.35 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Rotbarschfilets - Salz, Pfeffer Paprika, (edelsüß) 
2 Zwiebeln - in Ringenca. 0.09 €
4 Lorbeerblätterca. 1.51 €
6 Wacholderbeeren 

Kräuterbutter
100 gButter - (weich)ca. 0.68 €
1 BundGemischte Kräuterca. 0.99 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trockentupfen. Auf einer Seite mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Fischfilets zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Zwiebelringe, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren auf den Fischröllchen verteilen. Auflaufform schließen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 30 Minuten backen.

Kräuter waschen und fein hacken. Mit der weichen Butter und dem Zitronensaft verrühren. Aus der Butter eine Rolle formen und diese 10 Minuten in das Gefrierfach legen. In Scheiben schneiden und zum Fisch servieren.

Dazu: Reis


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(*) Für diese Version von Rotbarschröllchen mit Kräuterbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Lorbeerblätter  *   Wacholderbeeren  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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