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Rezept: Rotbarschfilet natur

Bild: Rotbarschfilet natur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.54 €       Demeter  >2.6 €       

Zutaten für 2 Portionen:


Für 2 Personen
400 gTK-Rotbarschfiletca. 2.40 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
20 gButterca. 0.14 €
Petersilie 

Zubereitung:

Fischfilets nebeneinander auf eine Glas- oder Porzellanplatte legen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz würzen und Butterflöckchen aufsetzen. Zugedeckt 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt garen. Filets evtl. nach der halben Gardauer wenden. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Für diese Version von Rotbarschfilet natur werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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