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Rotbarschfilet mit Speck vom Grill
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rotbarschfilet säubern, salzen und mit etwas Zitrone würzen. Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln.
Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden.
Das Rotbarschfilet auf Alufolie legen, Tomaten und Speck dazu, mit Olivenöl begießen und verschließen.
Für 10 Minuten auf den Holzkohlengrill legen.
Wer möchte, kann den Fisch noch mit Pfeffer aus dem Mörser und mit Petersilie würzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarschfilet mit Speck vom Grill werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarschfilet mit Speck vom Grill Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarschfilet mit Speck vom Grill erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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