Rezept: Rosenkohlsalat - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Rosenkohl | ca. 0.28 € |
1 Pack. | Joghurt | |
50 g | Haselnüsse, geröstet, - gehackt | ca. 1.00 € |
3 EL | Mayonnaise | ca. 0.12 € |
1 EL | Tomatenmark oder Ketchup | ca. 0.03 € |
1 EL | süßer Senf - (Weißwurstsenf) | ca. 0.04 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss - gerieben |
Zubereitung:
Rosenkohl gut waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Anschließend alle Zutaten mischen und pikant abschmecken.
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