Rezept: Rosenkohlgemüse mit gebratenem Käse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rosenkohl | ca. 0.41 € |
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
4 Scheibe(n) | Edamer (a etwa 100 g) | |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.5 Becher | Wasser | |
Mehl | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Cornflakes |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter in einem Topf goldgelb dünsten. Rosenkohl und Möhrenscheiben zugeben, mit Salz und Muskat würzen. Wasser dazugeben, zudecken und bei schwacher Hitze dünsten.
2 Eier hart kochen, pellen und würfeln.
Käsescheiben in Mehl, verquirltem Ei und zerdrückten Cornflakes wenden. In 1 Esslöffel erhitzte Butter legen und goldbraun braten.
Einige Cornflakes im Bratfett bräunen und zusammen mit gewürfeltem Ei über das Gemüse geben.
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