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Roquefort-Schnitzel
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von außen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die Schnitzel füllen und mit Holzspießchen zustecken.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Roquefort-Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Roquefort-Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Roquefort-Schnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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