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Rezept: Roquefort-Schnitzel

Bild: Roquefort-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.95 €       Demeter  >2.96 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel - je 150 g 
100 gRoquefortca. 2.59 €
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
1 ELPortweinca. 0.10 €
4 ELSonnenblumenölca. 0.09 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €
2 ELPetersilie - feingehackt Salz, Pfeffer 
Paprika (edelsüß)ca. 0.05 €

Zubereitung:

In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von außen und innen mit den Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die Schnitzel füllen und mit Holzspießchen zustecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.


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(*) Für diese Version von Roquefort-Schnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Portwein - rot  *   Roquefort  *   Schinken-Schnitzel  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt


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