Rezept: Roquefort-Blinis mit Birne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Mehl, durchsiebt | ca. 0.10 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
150 g | Roquefort-Käse, zerdrückt | ca. 3.89 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Backpulver | ca. 0.00 € |
Butter - zum Ausbacken | ||
1 | Birne | |
Honig - etwas |
Zubereitung:
Zutaten für den Teig verrühren, dabei den Käse möglichst kleindrücken. Geht mit einer Gabel am besten. Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
Birnen schälen und vierteln. In Butter in einer Pfanne anbraten. Etwas Honig dazugeben. Die Butter-Honig-Mischung immer wieder über die Birnen geben. Dann die Pfanne mit den Birnen für 10 Min.in den 200 Grad heißen Backofen stellen und die Birnen weiterhin mit der Honig-Butter-Mischung begießen.
In einer beschichteten Pfanne die Roquefort-Pfannkuchen (Blinis) ausbacken und mit den gebackenen Birnen servieren.
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