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Römischer Koriander-Dip

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Bild: Römischer Koriander-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

2 EL   Fischsoße ca. 0.45 € ca. 0.45 € ca. 0.45 €
2 EL   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Essig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
6 EL   Gehackte frische - Korianderblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Gehackte Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten vermischen. Mindestens 10 Minuten durchziehen lassen.

Dieser Dip schmeckt ausgezeichnet warm oder kalt zu jedem gegrillten und gebratenem Fleisch.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Römischer Koriander-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Römischer Koriander-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Römischer Koriander-Dip erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dip  *   Koriander  *   Soße

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