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Rezept: Römischer Knoblauchkäse

Bild: Römischer Knoblauchkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.39 €       Demeter  >2.39 €       

Zutaten für 6 Portionen:

20 (-25) Knoblauchzehenca. 0.77 €
225 gSchafskäseca. 2.16 €
1 Handvoll Frische Korianderblätter 
2 TLWeinrauke oder Basilikum, - kleingeschnittenca. 0.03 €
2 TLGeh. TL Sellerie, - kleingeschnitten ,gehäuft (x) 
1 TLSalzca. 0.00 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €

Zubereitung:

Alles zerdrücken und vermischen. Kühl lagern und mit warmem Brot servieren.


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(*) Für diese Version von Römischer Knoblauchkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse


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