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Römischer Knoblauchkäse

         
Bild: Römischer Knoblauchkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.19 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

20    (-25) Knoblauchzehen ca. 0.77 € ca. 1.79 € ca. 1.79 €
225 g   Schafskäse ca. 2.16 € ca. 2.16 € ca. 2.16 €
1 Handvoll   Frische Korianderblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Weinrauke oder Basilikum, - kleingeschnitten ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
2 TL   Geh. TL Sellerie, - kleingeschnitten ,gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Weißweinessig ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €

Zubereitung:

Alles zerdrücken und vermischen. Kühl lagern und mit warmem Brot servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Römischer Knoblauchkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Römischer Knoblauchkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Römischer Knoblauchkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse

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