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Romanescosauce (*)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
(*) Im Original: Lammkoteletts mit Romanescosauce
Die Peperoni schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Petersilie hacken.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Peperoni und Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Petersilie beifügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerem Feuer etwa fünfzehn Minuten kochen lassen, bis die Peperoni sehr weich sind.
Die Mandeln beifügen und alles im Mixer oder mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Sie kann warm oder kalt serviert werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Romanescosauce (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Romanescosauce (*) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Romanescosauce (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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