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Rezept: Roggentoastbrot

Bild: Roggentoastbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.92 €       Demeter  >1.21 €       

Zutaten für 1 Rezept:

0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
10 gÖlca. 0.01 €
10 gZucker (2 Paketchen) 
2 TLSalzca. 0.00 €
40 gBackhefe - frischca. 0.14 €
300 gWeizenvollkornmehlca. 0.20 €
100 gRoggenvollkornschrotca. 0.14 €
100 gRoggenvollkornmehlca. 0.14 €
3 ELHaferflockenca. 0.03 €

Zubereitung:

Programm: normal, Bräunung: hell

Das Brot ist echt gut!


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(*) Für diese Version von Roggentoastbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischhefe  *   Haferflocken zart  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenöl  *   Roggenmehl - Vollkorn  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl - Vollkorn


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