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Rode Grütt 2

         
Bild: Rode Grütt 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Saft (Himbeer- oder - Johannisbeersaft) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Saft von einer Zitrone, ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125    Grieß oder Sago. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Saft mit Grieß oder Sago tüchtig durchkochen lassen. Zitronensaft
zugeben und in eine ausgespülte Form geben. Dazu flüssige Sahne. Verwendet
man Sago, so muss er 30 Minuten in der Flüssigkeit quellen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rode Grütt 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rode Grütt 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rode Grütt 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Zitronen - unbehandelt

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Dessert  *   Nachspeisen

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