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Rezept: Rocquefort-Walnuss-Tarte

Bild: Rocquefort-Walnuss-Tarte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 12.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 14.29 €       Demeter 15.01 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
250 gMehlca. 0.16 €
80 gWasserca. 0.00 €
110 gButterca. 0.74 €
Salzca. 0.00 €
200 gGeriebener Käseca. 1.75 €
160 gWalnusskerneca. 2.07 €
250 gRoquefortca. 6.48 €
4 Eierca. 0.68 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Teig ausrollen. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten blind backen, abkühlen lassen.

Auf den abgekühlten Boden den geriebenen Käse, die gehackten Walnüsse und den in kleine Würfel geschnittenen Roquefort streuen.

Eier, Sahne und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer und Muskat abschmecken, in die Form füllen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Rocquefort-Walnuss-Tarte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Walnusskerne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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