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Rezept: Roastbeef mit Bohnen

Bild: Roastbeef mit Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.36 €       Demeter  >3.4 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Roastbeef; dünne (600g) 
5 ELSojasauceca. 0.25 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gPrinzessbohnenca. 1.99 €
Salzca. 0.00 €
250 ggrüne Bandnudelnca. 0.65 €
4 ELÖlca. 0.07 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 TLrote Pfefferkörner 

Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen. Sojasauce und Pfeffer verrühren. Fleisch darin 20 Minuten marinieren. Bohnen putzen, waschen und in wenig gesalzenem Wasser ca. 8 Minuten garen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen. Fleisch aus der Marinade nehmen, trockentupfen. Im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen, salzen. Marinade, Sahne und Pfefferkörner in den Fond geben, aufkochen und abschmecken. Alles anrichten. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 45 Minuten . :Pro Person ca. : 670 kcal :Pro Person ca. : 2810 kJoule


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(*) Für diese Version von Roastbeef mit Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

grüne Bohnen (rund)  *   Nudeln - Bandnudeln grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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