skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Risotto verde

         
Bild: Risotto verde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.78 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Spinat - blanchiert ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
25 g   Petersilie - glatt ca. 0.62 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
2 Becher   Gemischte Kräuter z.B. - Majoran, Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   oder Minze, Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 g   Butter 1mal die - Grund ubereitung ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   siehe Grundrezept für - Risotto, Tipps&Tricks ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Olivenöl weglassen, die - Butter am Schluss durch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Mascarpone ersetzen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spinat und Kräuter mit Butter im Cutter pürieren. Grundzubereitung nach Anleitung, grüne Butter mit Mascarpone und Parmesan am Schluss unter den Risotto mischen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Risotto verde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Risotto verde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Risotto verde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Petersilie - frisch, glatt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Reis  *   Risotto  *   Spinat

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Appenzeller Rosenkohlquiche

Appenzeller Rosenkohlquiche1 Rezept
Preise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~3.37 €
Demeter: ~3.62 €

Aus den Zutaten einen glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. ...

Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen

Deidesheimer Apfel-Ingwer-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~13.58 €
EU-Bio: ~14.44 €
Demeter: ~15.43 €

Die sehr weiche Butter mit dem Zucker gut aufschlagen. Nach und nach Eier hinzugeben und circa zwei Minuten weiter aufschlagen. Die Äpfel schälen, das Kernhaus ...

Currykürbis

Currykürbis1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.06 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~5.05 €

Das geschälte Kürbisfleisch in 2- bis 3-Zentimeterwürfel schneiden. Eine Essig-Wasser-Mischung (1:1) aufkochen, leicht salzen, die Kürbisstücke portionenweise darin ...

Gedünsteter Chicoree - Variation 1

Gedünsteter Chicoree - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.53 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~8.99 €

Vom Chicoree die äußeren Blätter entfernen, längs halbieren, Strunk herausschneiden. Zwiebel in Stifte schneiden. Im Öl andünsten. Chicoreehälften von beiden ...

Schweineohren

Schweineohren1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.60 €
EU-Bio: ~2.62 €
Demeter: ~2.62 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 16 Schweineohren. Statt ein Fertigprodukt zu verwenden, kann man

Werbung/Advertising