Rezept: Risotto alla Finanziera, italienisch (Reis m. Hühnerleber)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
5.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.46 € |
1 | Paprikaschote, süß u. rot | ca. 0.87 € |
8 | Hühnerlebern | |
375 g | ital. Reis | |
od. Patnareis | ||
Parmesankäse | ||
od. anderen arom. Hartkäse | ||
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Delphin Verlag |
Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel, die Champignons und die Hühnerlebern in der Butter anbraten. Den Reis und die feingehackte rote Paprikaschote hinzufügen und alles unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten schmoren lassen. Die Hühnerbrühe zugeben, gut umrühren und dann bei gleichmäßiger Hitze kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist. Vor dem Auftragen gut würzen. Zur Verfeinerung des Geschmacks kann man ein wenig Marsala hinzufügen. mit geriebenen Käse anrichten. mit einem gemischten grünen Salat kann man den Eintopf abrunden.
Variation: Man kann bei dem vorstehenden Rezept anstelle der Hühnerlebern auch mehr Champignons und Tomaten verwenden.
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