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Rippchen vom Rost I
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch in Portionsstücke teilen, waschen, abtrocknen.
Für die Marinade das Öl mit dem Saft der Zitrone, dem gehackten Knoblauch, dem Pfeffer, der Worcestersoße und dem Tabasco verrühren, über das Fleisch gießen, etwa 1/2 Stunde ziehenlassen und das Fleisch ab und zu wenden.
Das Fleisch trockentupfen und auf den Rost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen, nach der Hälfte der Grillzeit die Rippchen von beiden Seiten mit dem Bier bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Brot dazureichen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rippchen vom Rost I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rippchen vom Rost I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rippchen vom Rost I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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