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Rezept: Rindsuppe mit Kartoffelschöberl

Bild: Rindsuppe mit Kartoffelschöberl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >6.02 €       Demeter  >6.32 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2.5 lRindsuppeca. 4.96 €

Kartoffelschöberl:
100 gButterca. 0.68 €
4 Dotterca. 0.34 €
30 gWeizengries 
Salzca. 0.00 €
20 gMehlca. 0.01 €
Petersiliengrün 
120 gKartoffeln, passierte (200 - g roh) 
4 Eiern, Klar von 
Butter und Mehl für die - Form. 

Zubereitung:

Die flaumig gerührte Butter wird mit Dottern, Salz gehackter und in
Fett angerösteter Petersilie, Grieß, Mehl, gekochten passierten
Kartoffeln und dem festen Schnee des Eiklars vermengt. Die Masse in
einer befetteten, bemehlten Tortenform backen, in gleichmäßige Stücke
schneiden und zur Rindsuppe reichen.


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(*) Für diese Version von Rindsuppe mit Kartoffelschöberl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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