Rezept: Rindfleisch-Zwiebel-Schmortopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Gepökelte Rinderbrust | ca. 10.49 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
500 g | Kleine Zwiebeln | ca. 0.47 € |
1 TL | Korianderkörner - je nach Geschmack auch mehr | ca. 0.18 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
2 EL | Helles Soßenpulver - oder etwas mehr Salz, Pfeffer | |
Frische Basilikumblättchen |
Zubereitung:
Gepökelte Rinderbrust in Würfel schneiden, im Bräter in heißem Öl portionsweise anbraten. Die Zwiebeln pellen, halbieren, Korianderkörner im Mörser zerstoßen, zum Fleisch geben und andünsten. Wasser zugießen. Bei kleiner Hitze 60 Minuten schmoren. Rote Paprika. In Stücke schneiden, 10 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Soßenpulver einstreuen, aufkochen lassen. Salzen, pfeffern, mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.
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