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Rezept: Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry

Bild: Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.88 €       Demeter  >8.5 €       

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRinderhackfleisch (Kugel, - Oberschale)ca. 4.99 €
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
2 Tasse(n) Frische Tomaten, gehackt - ODER 
1 Dose(n) Tomaten, gewürfelt (450 g)ca. 0.85 €
1 Dose(n) Champignons in Scheiben - (240 g) 
1 Tasse(n) Langkornreis, rohca. 0.15 €
0.33333333 Tasse(n)Sherry - trockenca. 0.19 €
0.66666666 Tasse(n) Scharfer Cheddarkäse, - geraspelt (Ersat : Tilsiter) 

Zubereitung:

Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen und aufkochen. Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 30 Minuten garen. Den Käse überstreuen und noch gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.


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(*) Für diese Version von Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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