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Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry

         
Bild: Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.21 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 6 Portionen:

500 g   Rinderhackfleisch (Kugel, - Oberschale) ca. 4.99 € ca. 3.11 € ca. 7.64 €
1    Zwiebel, gehackt ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 Tasse(n)   Frische Tomaten, gehackt - ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Tomaten, gewürfelt (450 g) ca. 0.79 € ca. 0.85 € ca. 0.85 €
1 Dose(n)   Champignons in Scheiben - (240 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Langkornreis, roh ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
0.33333333 Tasse(n)   Sherry - trocken ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
0.66666666 Tasse(n)   Scharfer Cheddarkäse, - geraspelt (Ersat : Tilsiter) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in einer Kasserolle bräunen. Tomaten, Pilze, Reis und Sherry zufügen und aufkochen. Kasserolle im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 30 Minuten garen. Den Käse überstreuen und noch gratinieren, bis der Käse geschmolzen ist.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleisch-Reis Kasserolle mit Sherry erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Pilz  *   Reis  *   Rind  *   Sherry  *   Tomate

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