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Rindfleisch mit Zwiebeln

         
Bild: Rindfleisch mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.22 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für 3 Personen
400 g   mageres Rindfleisch ca. 10.52 € ca. 10.52 € ca. 11.96 €
4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
   eine Stange Porree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
4 EL   Sake ca. 0.23 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
3 EL   Soja Sauce ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
0.5 EL   Chili-Sauce, süß pikant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   Zucker ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Aus Sake, Sojasauce, Chilisauce und Zucker eine Marinade anrühren. Das Fleisch in dünne (Fingerdicke) Scheiben schneiden und eine halbe Stunde in der Marinade ziehen lassen. Zwiebeln und Porree in Ringe schneiden, oder Stücke. Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Porree kurz dünsten und salzen und herausnehmen. Nochmal Öl erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten gut anbraten, evtl. dann salzen und eine Minute weiterbraten. Zuletzt Zwiebeln und Porree zugeben gut mischen und alles heiß werden lassen, sofort essen.

Beilagen : Reis

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleisch mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch mit Zwiebeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleisch mit Zwiebeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Rindfleisch - allgemein  *   Sojasauce - dunkel  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

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