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Rindfleisch in Würzsud

         
Bild: Rindfleisch in Würzsud - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.28 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Für vier Portionen
   Etwa 500 g kleingehackte - Roastbeefknochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Zwiebeln ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.80 €
6    Knoblauchzehen ca. 0.23 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1 TL   Pfefferkörner ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.11 €
1 TL   Pimentkörner ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
600 g   Roastbeef ca. 15.12 € ca. 15.12 € ca. 15.12 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
   Tabasco ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Worcestersoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Roastbeefknochen mit einem halben Liter Salzwasser eine Stunde kochen. Brühe durchsieben. Mit Zwiebelvierten und Knoblauchscheiben, Pfeffer- und Pimentkörnern aufkochen. Fleisch zufügen und im geschlossenen Topf eine Stunde garen. In den letzten zehn Minuten Petersilienblättchen zufügen. Den Sud mit Tabasco, Salz und Worcestersoße abschmecken, zu den Fleischscheiben servieren.

Schmeckt warm und kalt. (Wenn ihr das Fleisch kalt essen wollt, solltet ihr es im Sud abkühlen lassen, damit es saftig bleibt.)

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rindfleisch in Würzsud werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleisch in Würzsud Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rindfleisch in Würzsud erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Roastbeef roh  *   Tabasco  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln

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