Rezept: Rindfleisch in Essig und Öl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für vier Personen | ||
250 g | gekochtes Rindfleisch | ca. 6.57 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 gr. | Apfel | |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
2 EL | Brühe | ca. 0.13 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Schnittlauch | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Geben Sie in eine Schüssel 250 g gekochtes Rindfleisch, in kleine Scheiben geschnitten, 1 kleine Zwiebel in Ringen, 1 Apfel geschält und gestiftelt.
2 El. Essig mit etwas entfetteter Brühe verdünnen, 2 El. Öl hinzufügen, über das Fleisch geben, durchziehen lassen, mit Schnittlauch bestreut auftragen.
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