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Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Radieschen putzen, waschen, salzen und pfeffern und in heißer Butter 3 bis 4 Minuten schmoren. Mit Fleischbrühe ablöschen. Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Filetspitzen in sehr feine Streifen schneiden, 1 bis 2 Minuten in heißem Öl braun braten, aus der Pfanne nehmen, salzen, pfeffern. Creme fraiche und Wein in die Pfanne geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen, Saucenbinder einrühren. Fleischstreifen zur Sauce geben.
Zu den geschmorten Radieschen Salzkartoffeln servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderfiletspitzen mit geschmorten Radieschen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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