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Rinderfilet in Kokossauce
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Scheiben schneiden. Zitronenschale, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Palmzucker und 2/3 des Öls verrühren und das Fleisch darin wenden. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. Öl in einem Wok erhiten und Fleisch portionsweise unter Rühren scharf anbraten. Kokosraspel und Frühlingszwiebeln zugeben und eine Minute unter Rühren braten. Fleisch zurück in den Wok geben, Kokosmilch zugießen und rühren, bis alles gut durchgewärmt ist. Mit Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rinderfilet in Kokossauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rinderfilet in Kokossauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rinderfilet in Kokossauce erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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