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Rhabarber-Toast

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Bild: Rhabarber-Toast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Scheibe Toastbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Butter - 3 Stangen Rhabarber Zucker ca. 0.04 € ca. 0.03 € ca. 0.04 €
   Zimt ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.11 €
1 Tasse(n)   Erdbeermark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Süßrahm - Zucker ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1 TL   Speisestärke ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €

Zubereitung:

Das Brot dünn mit Butter bestreichen und knusprig toasten. Rhabarber schälen und in Würfelchen schneiden. Auf die Toasts häufen und dick mit Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei Oberhitze gar werden lassen. Erdbeermark mit Zucker aufkochen und mit Stärkemehl binden. Mit Rahm verfeinern. über die fertigen Toasts gießen und heiß auftragen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rhabarber-Toast werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rhabarber-Toast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rhabarber-Toast erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisestärke  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zimt - gemahlen

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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