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Rezept: Rettich mit Lachskaviar

Bild: Rettich mit Lachskaviar - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.1 €       Demeter  >0.1 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 weißer Rettich (250 g) 
50 gLachskaviarca. 0.00 €
0.5 Zitroneca. 0.40 €

Zubereitung:

Rettich schälen und auf einem Gemüsehobel fein reiben. Den geriebenen Rettich mit den Händen leicht ausdrücken. Raspel mit der Gabel wieder etwas auflockern. Auf 4 Portionsschalen verteilen (toll: schwarze Schalen); Oberfläche leicht eindrücken und den Lachskaviar daraufgeben. Zitrone achteln und an jede Portion legen.

Beim Essen Zitrone über den Rettich träufeln. Dazu: Sojasauce.

Notiz: Schmeckt mir besser mit Forellenkaviar (milder).


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(*) Für diese Version von Rettich mit Lachskaviar werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaviar allgemein  *   Zitronen - unbehandelt


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