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Remoulade - Variation 3

         
Bild: Remoulade - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

5 kl.   Essiggürkchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kapern - gehäuft ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2    Sardellenfilets ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Perlzwiebeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Ei; hart gekocht ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
3 EL   Mayonnaise ca. 0.19 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Gürkchen, Kapern, Sardellen, Zwiebeln und Eiweiß fein würfeln und mit der Mayonnaise vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eigelb durch ein feines Siebstreichen und als Garnitur verwenden.

Passt zu: Folienkartoffeln

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Remoulade - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Remoulade - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Remoulade - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Mayonnaise, 50% Pflanzenöl  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

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