Rezept: Reistafel: Kokos-Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 2.86 € Kosten Portion: 0.36 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
1 | Grüne Chilischote | ca. 0.16 € |
1 | Rote Paprikaschote (200 g) | ca. 0.87 € |
200 ml | Ungesüßte Kokosmilch | ca. 0.60 € |
1 TL | Speisestärke (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Limettensaft - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
2 EL | Koriandergrün (gehackt) | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Chili in feine Ringe schneiden und entkernen. Paprikaschote vierteln, entkernen und fein würfeln. Kokosmilch aufkochen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren, die Kokosmilch damit binden. Chiliringe und Paprikawürfel zugeben, mit Salz und Limettensaft würzen. Abkühlen lassen, dann mit Koriandergrün mischen. Zu Rinder- und Fisch-Sate servieren.
: Zubereitungszeit 20 Minuten (plus Kühlzeit) : Pro Portion 1 g E, 4 g F, 2 g KH = 50 kcal (209 kj)
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