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Reispudding I

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Bild: Reispudding I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.09 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~1.92 €
Kosten Portion: ~0.48 €
Kosten Rezept: ~2.00 €
Kosten Portion: ~0.50 €
Kosten Rezept: ~1.98 €
Kosten Portion: ~0.50 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

400 ml   Vollmilch ca. 0.40 € ca. 0.50 € ca. 0.48 €
100 g   Milchreis ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
4    Bananen ca. 1.36 € ca. 1.34 € ca. 1.34 €
8 TL   Rote-Beete-Saft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten kochen lassen.

Die Bananen schälen und fein pürieren, dabei den Rote-Beete-Saft zugeben. Das Bananenmus unter den heißen Reis ziehen.

4 Puddingformen (etwa 1/4 Liter Inhalt) mit kaltem Wasser ausschwenken. den Pudding bei Zimmertemperatur ausquellen lassen.

Nach 3 Stunden ist er fest und kann gestürzt werden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reispudding I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reispudding I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reispudding I erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen - g  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Rote-Bete-Saft  *   Rundkornreis / Milchreis

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Dessert  *   Nachspeisen

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