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Rezept: Reispfanne I

Bild: Reispfanne I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.46 €       Demeter  >4.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Langkornreisca. 0.15 €
2 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 ggekochten Schinkenca. 0.90 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELMandelstifteca. 0.19 €
2 ELWallnusskerne 
2 ELRosinenca. 0.07 €
100 gKrabben (frisch oder aus der - Dose) 
2 ELSojasoße - ca. 0.10 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Eventuell Sojasprossen (muss - aber nicht sein) 

Zubereitung:

Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Auf niedrige Kochstufe schalten und den Reis im Topf 20 Minuten quellen lassen.

Die Zwiebeln und den Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit dem heißen Öl die Zwiebelstückchen hellbraun braten. Die Schinkenwürfel, die Mandelstifte, die Wallnusskerne und die Rosinen in die Pfanne geben und alle Zutaten 5 Minuten lang braten. Krabben, Sojasoße, Pfeffer und den gekochten Reis in die Pfanne zu den anderen Zutaten geben. Eventuell Sojasprossen zugeben.

Zum Servieren Sojasoße zum individuellen Nachwürzen reichen.


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(*) Für diese Version von Reispfanne I werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hinterschinken - gekocht  *   Langkornreis   *   Mandeln - Stifte  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zwiebeln


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