Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Reispfanne (Trennkost)

Bild: Reispfanne (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.81 €       Demeter  >1.9 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Naturreisca. 0.37 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
2 Karotten - kleingeschnitten 
6 frische Champignons - kleingeschnitten 
100 ggefrorene Erbsen 
5 ELSahneca. 0.41 €
etwasgekörnte Brühe - Alevit 
1 TLCurryca. 0.10 €

Zubereitung:

Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr dünsten. Dann frische Champignons und Erbsen zugeben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den gequollenen Reis zugeben und unter ständigem Rühren mitdünsten, bis kein Gemüsesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Reispfanne (Trennkost) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Paprika - rot  *   Schlagsahne  *   Vollreis - Körner  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Vegetarisches


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Doras Appenzeller Chäs-TschoopeDoras Appenzeller Chäs-Tschoope   4 Portionen
Preise: Discount: 9.05 €   EU-Bio: 9.32 €   Demeter: 9.69 €
Eine feuerfeste Form ausbuttern, dann eine Lage Brotreste, in Stücke gebrochen, einfüllen, darüber eine Schicht grob geriebener Käse, dann fein geschnittene   
Gratin von Zucchini, Tomaten und SchafskäseGratin von Zucchini, Tomaten und Schafskäse   4 Portionen
Preise: Discount: 7.36 €   EU-Bio: 8.70 €   Demeter: 8.74 €
Tomaten waschen, die Stielansätze herausschneiden, in Scheiben schneiden. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in 1/2 cm dicke Scheiben teilen. Den   
Lauch-Walnuss-GratinLauch-Walnuss-Gratin   2 Portionen
Preise: Discount: 3.81 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 7.41 €
Den Lauch putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Vier etwa zehn Zentimeter lange Stücke aus dem Mittelteil herausschneiden und beiseite legen. Den   
Lussekatter - Lucias KatzenLussekatter - Lucias Katzen   1 Rezept
Preise: Discount: 34.85 €   EU-Bio: 34.98 €   Demeter: 37.20 €
Lussekatter oder Saffransbröd sind ein in Schweden sehr beliebtes Adventsgebäck. In den Skandinavischen Ländern genießt die Heilige Lucia von Syrakus   
Avocado-Suppe mit SpargelAvocado-Suppe mit Spargel   4 Portionen
Preise: Discount: 8.43 €   EU-Bio: 6.64 €   Demeter: 12.30 €
Spargel von den Köpfen her schälen, holzige Enden abschneiden. Die Abfälle mit Salz, einer Prise Zucker und Butter in Wasser 20 Minuten kochen. Abgießen.   


Mehr Info: