skip to content

Rezeptanzeige

Reismilch

Teilen:       
Bild: Reismilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.65 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Tasse(n):

4 Tasse(n)   Wasser, heiss oder warm ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Tasse(n)   Reis, gekocht (weiß - oder ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   braun) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Vanille ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €

Zubereitung:

From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. Nach dieser Zeit vorsichtig in ein anderes Behältnis umfüllen, das meiste der Rückstände im ersten Behälter lassen.

Achtung: Funktioniert nicht richtig, wenn das Wasser kalt ist und der Reis aus dem Kühlschrank kommt. Deshalb warme + möglichst frische Zutaten verwenden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Reismilch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Reismilch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Reismilch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Langkornreis   *   Vanille - gemahlen  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Aufbau  *   Getreide  *   Getränke

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Basilikumrisotto - Risotto al basilico

Basilikumrisotto - Risotto al basilico4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.36 €
EU-Bio: ~7.49 €
Demeter: ~7.51 €

Fein gehackte Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten, nur ganz zart bräunen, den Reis zufügen und mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen und pfeffern. ...

Linsengemüse

Linsengemüse1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.23 €
EU-Bio: ~5.43 €
Demeter: ~5.94 €

Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten garkochen. Die Linsen sollten noch bissig sein. Alle Gemüse ...

Aalspieß mit Salbei

Aalspieß mit Salbei2 Portionen
Preise:
Discount: ~30.32 €
EU-Bio: ~28.65 €
Demeter: ~28.83 €

Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein Aalstück ...

Printen

Printen1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.81 €
EU-Bio: ~8.86 €
Demeter: ~9.32 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 30 Printen. Honig und Orangensaft erwärmen. Kandis und Zucker zugeben, verrühren und abkühlen lassen. Cranberries ...

Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout

Arista mit lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.00 €
EU-Bio: ~17.84 €
Demeter: ~17.40 €

Wer sich bei diesem Rezept fragt, was ein oder eine "Arista" ist, dem sei gesagt, dies ist die italienische Bezeichnung für Schweinerücken ... Wieder was gelernt! Für ...