Rezept: Reismilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Tasse(n):
4 Tasse(n) | Wasser, heiss oder warm | ca. 0.01 € |
1 Tasse(n) | Reis, gekocht (weiß - oder | ca. 0.15 € |
braun) | ||
1 TL | Vanille | ca. 1.50 € |
Zubereitung:
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. Nach dieser Zeit vorsichtig in ein anderes Behältnis umfüllen, das meiste der Rückstände im ersten Behälter lassen.
Achtung: Funktioniert nicht richtig, wenn das Wasser kalt ist und der Reis aus dem Kühlschrank kommt. Deshalb warme + möglichst frische Zutaten verwenden.
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