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Rezept: Reisflammeri

Bild: Reisflammeri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >10.42 €       Demeter  >10.64 €       

Zutaten für 10 Portionen:

400 mlMilch - lauwarmca. 0.38 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.10 €
40 gKartoffelmehlca. 0.05 €
25 gEigelbca. 2.11 €
300 gMilchreis (gekocht)ca. 0.27 €
50 gKirschen-Konfitüre (gehackt) 
90 gEiweißca. 7.61 €
100 gZuckerca. 0.15 €

Zubereitung:

Milch mit dem Salz aufkochen Milch, Kartoffelmehl, Eigelb mischen, zugeben, kurz aufkochen Den gekochten Milchreis und die Konfitüre unterrühren Eiweiß und Zucker zu festem Schnee aufschlagen, unterziehen Portionsschalen mit je drei Mandarinen auslegen, die Reismasse glatt einfüllen.

Anrichten:

Teller mit Fruchtspiegel ausgießen, Flammeri darauf setzen, mit Sahne, Ornamenten und frischem Obst garnieren.


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(*) Für diese Version von Reisflammeri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Milch fettarm 1,5%  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade


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