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Ravioli mit Huhn in Limetten-Balsamico-Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Hühnerhack, das Ei, die Orangenschale, den Parmesan und das Basilikum in eine Schüssel geben und gut mengen. Die Reispapiere je nach Größe mit 1-2 El der Füllung belegen. Die Ränder vorsichtig mit Wasser bestreichen und die Ravioli je nach Größe des Papiers mit einem weiteren Papier belegen. Die Seiten fest andrücken, um sie zu versiegeln, oder falten und an den Enden zusammendrücken. (Wenn man etwas geuebt ist, lassen sich auf diese Weise Ravioli schnell selbst machen).
Die Huhnravioli in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser 5 Minuten kochen.
Unterdessen in einem Gefäss den Limettensaft, den Balsamessig, den Honig und das Öl verquirlen. Die Ravioli abtropfen. Das Dressing über die Ravioli gießen und mit frischen Schnittlauchröllchen und nach Wunsch auch Limettenspalten garnieren und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli mit Huhn in Limetten-Balsamico-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Huhn in Limetten-Balsamico-Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Huhn in Limetten-Balsamico-Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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