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Ravioli in Brodo Asiatico
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen.
2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen schneiden. Mit Fleischravioli zur Brühe geben und noch 4 Minuten kochen.
3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und pfeffern.
:Nährwerte :Fett in g: 40 :Kohlenhydrate in g: 101 :kcal: 887 :kJ: 3730
:Zubereitungszeit :25 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli in Brodo Asiatico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli in Brodo Asiatico Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli in Brodo Asiatico erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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