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Rezept: Ravioli in Brodo Asiatico

Bild: Ravioli in Brodo Asiatico - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.98 €       Demeter  >2.02 €       

Zutaten für 2 Portionen:

400 mlGeflügelbrüheca. 0.03 €
200 mlKokosmilchca. 0.60 €
1 Entkernte Chilischote 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
30 gIngwerwurzelca. 0.21 €
400 gFleischravioli (Frischepack) 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen.

2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen schneiden. Mit Fleischravioli zur Brühe geben und noch 4 Minuten kochen.

3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und pfeffern.

:Nährwerte :Fett in g: 40 :Kohlenhydrate in g: 101 :kcal: 887 :kJ: 3730

:Zubereitungszeit :25 min


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(*) Für diese Version von Ravioli in Brodo Asiatico werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Kokosmilch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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