Werbung/Advertising
Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 24 Portionen:
Zubereitung:
Forellenfilets mit Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. In einem Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse rühren. Sahne Steif schlagen, unterheben. Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf einer Rohkostreibe in lange, spaghettidünne Streifen schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren. Mit Zucchinistreifen vermischen. Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit einem Spargelschäler schälen. In kleine Würfel teilen. Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach halbieren. Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem Teller arrangieren. Paprikawürfel darüberstreuen. Mit Zitronenfilets dekorieren.
Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemüse spritzen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Räucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Honey-Bunny mit Melisse
1 PortionPreise:
Discount: ~1.52 €
EU-Bio: ~1.62 €
Demeter: ~1.62 €
Das Fruchtfleisch aus dem Melonenstück herauslösen und kleinschneiden. Brombeeren waschen. Früchte pürieren. Limettensaft unterrühren. Das Fruchtpüree mit 1 ...
Dänisches Nationaltagsdessert - Grundlovsdessert
6 PortionenPreise:
Discount: ~6.92 €
EU-Bio: ~7.51 €
Demeter: ~7.51 €
Dieses fruchtige Dessert gibt es in Dänemark nicht nur am 05. Juni, dem dänischen Nationalfeiertag, auch Grundlovsdag genannt, sondern auch an vielen anderen Tagen der ...
Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.73 €
EU-Bio: ~1.82 €
Demeter: ~2.08 €
Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles zu einer glatten Sauce verrühren. Das Rotkraut grob ...
Bananentupfen - Bananenhäufchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.26 €
EU-Bio: ~2.85 €
Demeter: ~2.94 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen zur ...
Hefekuchen mit Nussfüllung - Gubana
1 RezeptPreise:
Discount: ~11.50 €
EU-Bio: ~13.15 €
Demeter: ~13.78 €
Die Gubana stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Friaul. Hier wird sie zu vor allem zu Festen wie Weihnachten und Ostern, aber auch zu Taufen und Hochzeiten ...
Werbung/Advertising