Rezept: Rassige Brombeersauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Brombeeren; +/- | ca. 4.78 € |
75 g | Zucker; +/- | ca. 0.11 € |
0.5 Glas | Rotwein | |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
Zimt | ca. 0.04 € | |
1 | Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | |
0.5 Glas | Cognac | |
1 Prise(n) | Bitterer Wermutschnaps | |
1 EL | Mandeln; fein gerieben | ca. 0.11 € |
Gisula Tscharner und Heinz - Knieriemen, Hexen- |
Zubereitung:
Die Brombeeren mit dem Zucker mixen und mit allen übrigen Zutaten zu einer dicken Sauce kochen.
Zu Wild, gekochtem Rind- und Lammfleisch, kaltem Braten, Fleischkäse usw. servieren.
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