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Ranch Dressing
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 127 Milliliter:
Zubereitung:
Es heißt, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eigentlich eine Dip- Sauce zu gebratenen Zucchini war. Wie dem auch sei, es ist mit Sicherheit eine amerikanische Erfindung. Die Grundsauce können Sie anschließend nach Belieben variieren: mit frischen Kräutern oder auch mit Speckwürfeln.
Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig verrühren, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, anschließend den Schnittlauch unterheben. Bis zur Weiterverwendung kann das Dressing zugedeckt bis zu 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ranch Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ranch Dressing Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ranch Dressing erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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