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Rezept: Ranch Dressing

Bild: Ranch Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.35 €       Demeter  >0.37 €       

Zutaten für 127 Milliliter:

4 ELNaturjoghurt (Magerstufe) 
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
0.5 Tasse(n)(125 ml) Buttermilchca. 0.07 €
2 TLZwiebel, feingeriebenca. 0.01 €
1 kl.Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
Salz und grobgemahlener - schwarzer Pfeffer 
1 ELSchnittlauch - fein geschnittenca. 0.07 €

Zubereitung:

Es heißt, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eigentlich eine Dip- Sauce zu gebratenen Zucchini war. Wie dem auch sei, es ist mit Sicherheit eine amerikanische Erfindung. Die Grundsauce können Sie anschließend nach Belieben variieren: mit frischen Kräutern oder auch mit Speckwürfeln.

Joghurt, Mayonnaise und Buttermilch mit einem Schneebesen kräftig verrühren, dann Zwiebel und Knoblauch unterrühren. Die Sauce mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken, anschließend den Schnittlauch unterheben. Bis zur Weiterverwendung kann das Dressing zugedeckt bis zu 8 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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(*) Für diese Version von Ranch Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Schnittlauch - frisch  *   Zwiebeln


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