Rezept: Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Geflügelklein | |
100 g | Pilze | ca. 0.57 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
150 g | Suppengrün | ca. 0.32 € |
Petersilie | ||
1 Spur | Paprika | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 | Ingwerwurzel | |
Kümmel | ca. 0.03 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
100 ml | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
gemahlener Pfeffer | ||
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und Paprika darauf und dünstet in wenig Wasser. Inzwischen wird in 1 l Wasser das Geflügelklein gekocht und zum gedünsteten Gemüse gegeben. Man gibt Salz, Pfeffer sowie die in Mullsäckchen gebundenen Gewürze (Majoran, Kümmel, Ingwer, Muskatnuss) dazu und kocht sie mit. Saure Sahne wird unter die Suppe gerührt und heiß serviert.
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