Werbung/Advertising
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und Paprika darauf und dünstet in wenig Wasser. Inzwischen wird in 1 l Wasser das Geflügelklein gekocht und zum gedünsteten Gemüse gegeben. Man gibt Salz, Pfeffer sowie die in Mullsäckchen gebundenen Gewürze (Majoran, Kümmel, Ingwer, Muskatnuss) dazu und kocht sie mit. Saure Sahne wird unter die Suppe gerührt und heiß serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Spargelcocktail Oravette
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.36 €
EU-Bio: ~10.96 €
Demeter: ~13.37 €
Die Orangen schälen und aus deren Schale feine Streifen schneiden. Die Streifen in wenig Wasser kurz aufkochen, dann kalt abspülen und abtropfen lassen, im Likör ...
Wolfsbarsch mit Süßkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~30.08 €
EU-Bio: ~32.35 €
Demeter: ~32.11 €
Spinat waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Schalotten schälen und fein würfeln. In 1/3 Olivenöl glasig dünsten. Spinat zufügen, zusammefallen lassen. Wein ...
Krautblatz
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.25 €
EU-Bio: ~3.65 €
Demeter: ~3.71 €
Das Rezept für den Hefeteig gibt es hier ... Den ...
Butterstollen - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.32 €
EU-Bio: ~11.05 €
Demeter: ~12.62 €
Die Zutaten für die Füllung durchmischen und in geschlossenem Behältnis 12 Stunden lang ziehen lassen. Aus den genannten Zutaten einen Vorteig herstellen. Alle ...
Rheinische Mutzenmandeln
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.89 €
EU-Bio: ~6.33 €
Demeter: ~6.75 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 125 Mutzenmandeln. Wer zum Ausbacken Butterschmalz bevorzugt, muss das Gebäck sofort verzehren, weil Schmalz ...
Werbung/Advertising