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Radi-Schweinderl
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und die Pfifferlinge klein hacken. Beides vermengen, als Kruste auf die Schweinesteaks geben und diese dann in der Pfanne anbraten.
Den Rettich sehr klein schneiden und in Butter schwenken, frischen Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Das Rettichragout in die Mitte eines Tellers geben und die Steaks daneben legen. mit Schnittlauch verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Radi-Schweinderl werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Radi-Schweinderl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Radi-Schweinderl erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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