Rezept: Radi-Schweinderl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Butter | ||
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 | Schale Pfifferlinge | |
1 | Rettich | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Schnittlauch | ||
150 g | Schweinesteak | |
Senf |
Zubereitung:
Das Schweinesteak vierteln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Die Kartoffeln reiben und die Pfifferlinge klein hacken. Beides vermengen, als Kruste auf die Schweinesteaks geben und diese dann in der Pfanne anbraten.
Den Rettich sehr klein schneiden und in Butter schwenken, frischen Schnittlauch und Petersilie hinzugeben. Das Rettichragout in die Mitte eines Tellers geben und die Steaks daneben legen. mit Schnittlauch verzieren.
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